Album photos 
 C’est Sensé ! 
 Développement durable 
 Salubrité alimentaire 
 LA TABLE DES FÊTES 2016 
 Suggestions et commentaires 
 Heures d’ouverture 
 Rechercher 
 Plan du site 
 English 
 Accueil 

Nouveau

Service traiteur Tim

idéale pour vos rencontres d’affaires et fête de bureau.

 

                      

 

 

 

 

 

 

 

 

Page précédente
Les canapés

FROID 

$16.50 la douzaine
Minimum 2 douzaines par sélection

Pic de champignons et tomates rôties
Crostini artichaut pesto et poivrons rouges
Salade de melon, feta et basilic sur tomate cerise
Coupelle, tomate cerise, bocconcini et pesto

Tatin de tomates confites et tapenade
Feuilleté de saumon fumé et aneth

$18.75 la douzaine
Minimum 2 douzaines par sélection

Cuillère de proscuito, mousse de champignons et gelée aux canneberges     

Crouton de rillette de porc, proscuito et salsa mangue et ananas              

Mousseline de crabe des neiges et son faux caviar de tapioca                       

Verrine de crevettes, mangue et avocat                                                            

Tuile de parmesan, tartare de tomate rouge et basilic ou mousse d’olives         

Verrine de salade de poulet et légumes en gelée et crèmeuse d’asperge         

Bouchée au saumon fumé, gremalata à l’orange

$20.50 la douzaine
Minimun 2 douzaines par sélection

Rillette de thon façon Niçoise

Rösti au saumon fumé, crème citronné

Verrine betterave jaune, chèvre des neiges et ananas caramélisés


$20.75 la douzaine
Minimum 2 douzaines par sélection

Verrine, crevette, mangue et avocat
Sushis

CHAUD

$19.50 la douzaine
Minimum de 2 douzaines par sélection

Kefta d’agneau à la menthe, sauce tsaziki                                                     

Kebab de poisson à la citronnelle, saveur d’Asie                                          

Pizzetti merguez et chèvre

$21.50 la douzaine
Minimum de 2 douzaines par sélection


Crouton de mamirolle au caramel de vin
Satay de porc mangue et ananas
Tempura de crevettes orange et gingembre
Profitérole aux escargots et fromage bleu
Croustillant de saumon, pomme, érable et noix
Bouchée de poulet orange confit et fromage de chèvre
Coquille St-Jacques revisitée
Brochette de crevettes aux ananas