Album photos 
 C’est Sensé ! 
 Développement durable 
 Salubrité alimentaire 
 LA TABLE DES FÊTES 2016 
 Suggestions et commentaires 
 Heures d’ouverture 
 Rechercher 
 Plan du site 
 English 
 Accueil 

Nouveau

Service traiteur Tim

idéale pour vos rencontres d’affaires et fête de bureau.

 

                      

 

 

 

 

 

 

 

 

Page précédente
Salubrité alimentaire

La qualité et la salubrité des aliments sont les éléments les plus importants de notre menu. Notre respect des normes excède souvent les règles d’usage établies par l’industrie et les gouvernements.

Nous sélectionnons attentivement tous nos fournisseurs d’aliments afin de nous assurer qu’ils partagent notre engagement envers la qualité et la salubrité.

Le programme de salubrité alimentaire est un programme intégral d’auto-inspection de salubrité alimentaire appelé ARMPC (analyse des risques et maîtrise des points critiques) Le programme ARMPC est une approche proactive et systématique, qui vise a assurer la salubrité des aliments depuis la livraison jusqu’au service aux clients.

Nous avons aussi mis en oeuvre SerSafe, programme de formation et d’accréditation commandité par la Fondation éducative de l’association nationale des restaurants.